西昌可恶的网络诈骗犯!!!—同城互助—凉山论坛

凉山论坛-凉山在线社区-生活在凉山,爱上凉山在线

西昌可恶的网络诈骗犯!!!

参加活动:0

组织活动:0

凉山的网友们,你们好。以下此人,自称是西昌2018建设银行里的工作人员,以办理信用卡为由,收费收了我50块钱,又以提高信用卡额度为由,让我给她转了150块钱,转了钱后一直没有回复我信息,昨天中午说还要我转50,于是我昨天前面转了20,后面又转了30,前前后后给她转了250块钱。收了钱后,此人一声不吭,发信息不回,打电话打不通。今天早上在微信上给她发条信息了,才发现她把我微信都删了。我才反应过来我被骗了,我打电话报警了,但是由于金额少,警察说尽量去办,也没给个确切回复。我咨询过了后,才知道被诈骗金额少于3000的话,警察是不会立案的。朋友也劝我说自认倒霉吧,但我不能自认倒霉,在不法分子面前,哪怕一分钱我也不能低头妥协。由于不法分子熟知几百块钱是立案不了的,所以她才会公然自称银行工作人员,向我索要了250块钱。而我又真以为她是银行工作人员,就信以为真,毫无防备之心就给她转账了。骗我并不可怕,因为我大大咧咧的性格容易让不法分子有机可乘,可更可怕的莫过于她会不停的在微信里加人,然后朋友圈里不停更新办理信用卡的业务,骗取更多的人。因为几百块钱,警察选择了沉默,受害者更选择自认倒霉沉默不言,导致不法分子更加肆无忌惮的猖狂着。这公然的诈骗行为,不管诈骗了多少,对社会已造成了无形中的危害性,会涉危到更多的人民群众。诈骗一个人诈骗了几百块钱,那10个?20个?100个?几千几万个受害者呢?不管结局如何,我不想再看到我们凉山无辜老百姓被诈骗,还不敢申明。也不想看到像我一样的年轻人因为急需钱而再次被不法分子有机可乘。恳求广大网友转发我此条说说,引以为戒!!!长点防范意识,远离办信用卡,提额套路!在诈骗团伙面前,哪怕一分钱也不能妥协,不能让不法分子逍遥法外,再去危害社会,危害他人。(请为我勇敢的转发一次吧,谢谢)

真的是二百五啊!

骗子就该曝光,

狗哥 发表于 2018-08-23 15:53
真的是二百五啊!

我也很郁闷